SPORTSHOWROOM
    Nike VaporMax EVO

    篩選

    • 排序

    • 適用性別

    • 品牌 (Nike)

    • 線路

    • 系列 (Air VaporMax)

    • 型號 (EVO)

    Nike VaporMax EVO

    Air VaporMax埃沃

    這些年來,著名而受歡迎的Air Max令人難以置信的血統令愛好者和休閒愛好者既興奮又興奮。對於這款「圖示的進化」鞋,耐克有了個激動人心的想法,把所有這些不可思議的元素組合成一個鞋子模型,並放在全新的VaporMax技術之上。歡迎來到耐克VaporMax EVO。

    該設計包括7個耐克圖示,帶有Air Max Plus的TPU柄,1996年的雪佛龍山羊皮外飾,93年的皮質泥板和下凹,1990年的長絨外飾條帶,99年的TPU框架中部Solas & Tuned 99,以及180+的一般形狀和合成網格腳趾盒。這已經創造出了一款在美學和歷史上都極其超深的鞋,這就是為什麼它會激發那些瞭解、關心並喜愛Air Max系列的球鞋愛好者的頭腦中的喜悅。

    VaporMax技術利用空氣的終極表現力,每一步都有彈跳感,下面還有泡沫中底和橡膠球包,讓握力更上一層樓。耐克的品牌形象出現在舌頭上,而暈厥始於季中,在後面暈倒,腳後跟上一個「EVO」大徽章。VaporMax EVO是向Air Max過去的所有時刻致以的大膽勇敢的敬禮,它以時尚感召了這一切。

    請為 Nike VaporMax EVO 評分
    (0)

    SPORTSHOWROOM 使用 cookies。關於我們的 cookie 政策

    繼續

    選擇您的地區

    歐洲

    美洲

    亞太地區

    非洲

    中東