SPORTSHOWROOM

Nike Air Force 1 High x Supreme ‘World Famous’

"Black"

698696-010

Nike Air Force 1 High x Supreme ‘World Famous’ 698696-010 01

於以下網店訂購

  • Kicks Crew

    HK$4.425,44

  • Kicks Crew

    HK$6.273,94

  • Kicks Crew

    HK$6.595,07

  • Kicks Crew

    HK$7.080,70

Nike Air Force 1 High x Supreme「World Famous」運動鞋的黑色色彩空間採用大膽的雙色調結構,配有令人驚豔的白色亮點,以吸引目光。它的基礎是一個堅固的橡膠碗瓢盆,從腳跟到腳趾都是黑色的。鞋外底的圓形環狀部分橫貫鞋跟和前腳,為腳底提供高度的牽引力,而邊緣的凸耳和兩端的星形結構則使整個結構保持穩定。由於這種對鞋的抓握力的重視,厚的中底鞋通過其軟泡沫緩衝和鞋跟內包裹的空氣袋的混和提供了舒適感。大寫字母被壓印在鞋底中央的側面,以表示內側有彈性墊料,而一束黑色縫合線繞著鞋底的上邊緣以視覺方式將鞋底與鞋面分開。

高品質的黑色皮革面板形成上層,包括在其底層及其覆蓋層。前者的視野可以穿過腳趾盒和中腳板,它們都包含用於透氣性的穿孔,而後者包括前腳擋泥板、眼罩和後板。在最後一層重疊的鞋上,亮白的顏色開始顯現,因為鞋後部印著一個極其對比的字樣: 「至高無上」。在這裡,它弧線在光滑的黑色鞋跟凸片之下,凸片的側面保持不粘連,因此織物踝帶可以穿過它。更引人注目的白色文字裝飾著這一特徵,這一次在其黑色表面反複顯示「世界名人」的字樣。用尼龍搭扣固定,這皮帶幫助腳踝周圍保持緊密配合。與此同時,回到鞋跟的標籤上,Supreme成立的那一年用白色刺繡代表數字94,頂部編織了一層豔麗的紅色斜紋。

內牆和舌頭背面與大多數運動鞋的黑色配色方案都相符,但是鞋墊卻展現出另一種令人驚豔的紅色閃光,與白色的Supreme品牌和耐克Air的標識並列。在其它地方,黑色的畫布舌頭上方有一個白色標籤,紅白色Supreme盒子標識上方有耐克航空和空軍一號字樣。在舌尖的另一端,放著銀色的蕾絲大衣,上面刻有AF-1和極致字母。除了這些扣人心弦的色彩外,還有最後一絲輕盈感,因為側牆的木飾都是由白色皮革製成的,給這款合作式高幫鞋帶來了一個難以忘懷的結局。

SPORTSHOWROOM 使用 cookies。關於我們的 cookie 政策

繼續

選擇您的地區

歐洲

美洲

亞太地區

非洲

中東