SPORTSHOWROOM

Nike Air Force 1 High x Supreme ‘World Famous’

"Red"

698696-610

Nike Air Force 1 High x Supreme ‘World Famous’ 698696-610 01

於以下網店訂購

  • Kicks Crew

    HK$4.574,26

  • Kicks Crew

    HK$4.636,92

  • Kicks Crew

    HK$5.224,36

  • Kicks Crew

    HK$5.279,19

  • Kicks Crew

    HK$5.373,18

  • Kicks Crew

    HK$8.318,25

  • Kicks Crew

    HK$8.944,86

  • Kicks Crew

    HK$10.417,40

  • Kicks Crew

    HK$25.675,36

Nike Air Force 1 High x Supreme「World Famous」運動鞋鮮豔而雙色色彩的設計讓它的前景非常美好。其中一種色調是白色的,完全覆蓋鞋底。這包括橡膠鞋外底,其前腳和鞋跟都向外輻射出同心圓。這兩個結構通過線性抓握圖案連線在腳弓的下方,它們本身與耐克的浮雕部分並排。鞋外底的邊緣隨後被兩側的凸塊和腳趾和腳跟上的星形結點圓去,為穿戴者提供全面的牽引。一個全白色的鞋底中央位於上面,它的側跟上刻有Air lettering字樣,顯示它裡面隱藏著彈跳的緩衝袋。它被柔軟的泡沫包圍,從腳跟到腳趾都完全舒適。然後,厚厚的壓花線將鞋底中部的鞋跟包圍,白色縫合線在其上邊緣。

Premium Varsity Red皮革被用於在上方形成AF1的熟悉面板,將這種獨特的Supreme合作努力作為紅色色域區分開來。保護性擋泥板圍繞腳趾盒,該腳趾盒具有穿孔風扇,穿孔從眼撐端延伸到腳趾,在腳趾向前部提供冷卻通風。每個中腳板又增加了兩個穿孔,並且不對稱地在眼撐的側面上形成較大的孔以容納紅色帶。然後,後覆蓋層覆蓋鞋的整個後部。

運動鞋鞋的後跟裝飾著令人驚豔的白色品牌,首先是腳背上用誇張的Supreme字母裝飾,中間由一束紅色皮革撕開。最後這塊鞋跟與鞋跟標籤相接時結束,鞋跟標籤本身是用亮閃閃的Varsity Red皮革製成的。94這個號碼繡在鞋跟的標籤上,以慶祝美國最高法院成立之年,它的中心織了一個色彩鮮豔的圓點。鞋跟標籤下面有一條紅色的腳踝綁帶,上面印著更多大大的白色字母,上面寫著「世界名人」。然後它會環繞領子的正面,穿過縫在舌尖的白色標籤正下方。黑色Nike Air和Air Force 1的文字在標籤上脫穎而出,而放在下邊緣的紅白色Supreme box標誌則創造出更引人注目的效果。

鞋的內層保留了其它設計的生動色彩配置,襯裡和鞋內底都覆蓋了Varsity Red品牌。更多雙重品牌出現在白色上,其形式為最高標誌和耐克Air標誌。回到外面,一個刻有AF-1和Supreme文字的銀色雙簧管凸顯了鞋帶的底部,白色柔軟、優雅地從兩側吹拂而下,以完成這次色彩豔麗的合作運動鞋。

SPORTSHOWROOM 使用 cookies。關於我們的 cookie 政策

繼續

選擇您的地區

歐洲

美洲

亞太地區

非洲

中東