SPORTSHOWROOM

    篩選

    • 排序

    • 適用性別

    • 品牌 (Nike)

    • 系列 (Air Force 1)

    • 型號 (Upstep)

    • 樣式

    Air Force 1 Upstep

    耐克Air Force 1升級從橡膠外底開始,外底的胎面由寬幅的同心圓圈構成。外底前方的星形握把從腳趾的前方延伸,在那裡可以清晰地看到它。Air Force 1 Upstep的設計完全是為了向女性示範,鞋後跟下方有空氣技術,中間鞋底的縫線將完全包裹住。鞋被提升以提升到更高的姿態,這令該鞋得名。在這個鞋底單元上,顏色有時會有變化,如AF1 Upstep Premium Blue Suede,它有一個淡藍色鞋底中間和牙齦外底。同時,其他款式會保持單色,一個顯著的例子就是Bread and Butter,其完全白色的鞋底和覆蓋運動鞋其餘部分的亮黃色的色澤強烈對比。

    在上面,主要的皮革面板並沒有疊加,而是沿著平滑的接縫處結合在一起,縫線都隱藏起來,讓模型看起來流線型。上部的其他元素覆蓋這些部分,從每個側翼有七個眼線的eyestay開始。它的縫合邊略呈波浪狀,而末端則更接近盒狀。繫帶中間用真皮圈固定,底部用蕾絲大衣固定。大多數設計上用的是樸素的蕾絲大衣,比如玻璃拖鞋,但也有一些版本會貼上高貴的標籤,例如Upstep LX Elevated Excellence colorway,其藍色外飾上有用亮片製作的紅色和粉紅色花紋。與此同時,美國空軍一號Upstep的前束盒穿孔在大多數版本都以網格形式排列,但Upstep BR由於使用了耐克的Ultramesh而完全沒有穿孔。它以光滑的黑色通道的方式釋放出來,尤其當它使用這種難以置信地透氣和輕質的材料時,這意味著孔不需要位於外面的任何地方。

    低跟鞋通常出現在中腳兩側,從後跟板下方延伸。每個尾端都有一個直的尾端,並且只有最小的漸縮。鞋跟面板自身底部邊緣有兩條乾淨的線跡可以縫合,中間還有脫臼的耐克Air文字。就在腳下,鞋跟一直延伸到鞋底中間。一個大舌頭標籤上有空軍一號字樣,採用著名的耐克航空品牌,內底裝飾著一個簡單的斜體。 

    除了空軍上階低氣壓,高氣壓(High)型號也已經發佈。它很像低矮鞋,因為它是一款帶提升鞋底的女式運動鞋。這兩種款式也有很多共同的特點,主要差別在於高領和踝帶,這是最初AF1 High的名聲。雖然這兩款外觀相似,但耐克空軍1Upstep Warrior外觀卻截然不同。它的衣領在腿部往上延伸,使其成為一雙大靴。在鞋的底部可以看到頂級的皮革面板,例如前腳擋泥板、沒有穿孔的平滑趾盒,以及從鞋底中間向上移動時向後彎曲的後部覆蓋層,然後再向後彎曲到眼睛部分。在最後一塊地塊的上方,是帶有耐克航空品牌的三角形鞋跟面板,四周則是一條雙線縫製線。鞋跟覆蓋層連線到寬踝帶,外在踝帶之上在脛骨上方延伸。它還有傳統的眼鏡,帶有標準的鞋帶和護目鏡。最後,兩翼被木飾得像經典的AF1感覺。這完成了耐克空軍一號Upstep設計的陣容 — 一個迷人的機型,在標誌性的原版上有它自己的引人注目的變化。

    請為 Nike Air Force 1 Upstep 評分
    (0)

    SPORTSHOWROOM 使用 cookies。關於我們的 cookie 政策

    繼續

    選擇您的地區

    歐洲

    美洲

    亞太地區

    非洲

    中東